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Gastronomie und Küche

Unsere Küche mit täglich wechselnder Mittags- und Abendkarte hält viele Köstlichkeiten für Sie bereit. Diese ist durchgehend von 11 Uhr – 21 Uhr (Wochenende bis 21.30 Uhr) geöffnet.

Es werden überwiegend Produkte aus der Rhön bezogen. So erhalten wir das Wild direkt von den hiesigen Jägern, die Rhönforelle vom Fischzüchter, Rind, Schwein und Geflügel aus regionaler Herkunft. Beurkundet wird dies durch die Dachmarke Rhön, welche zu regelmäßigen Kontrollen kommt.

Unser Haus ist von der Dachmarke Rhön mit drei Rhöndisteln ausgezeichnet. Das bedeutet, dass über 60 % unserer gesamten Produkte (auch Kaffee) regional bezogen werden.

Machen Sie sich selbst ein Bild und besuchen Sie unser Restaurant.

 

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empfohlen vom "Guide Michelin"

Auszug aus unserer Speisekarte

Täglich wechselnde Mittags- und Abendkarte

Suppen

Gulaschsuppe
Flädlesuppe Kraftbrühe mit Ei

Vorspeisen

Geräuchertes Forellenfilet
mit Toast und Butter

Kleine gemischte Salatplatte
mit Putenstreifen und Ei

Gebackener Camenbert
mit Preiselbeerbirne, Toast und Butter

Wildgerichte

Försterteller (Reh- und Wildschweinrücken)
mit Mischpilzen , Preiselbeerbirne, Kartoffelkroketten 
und Salatteller

Rehkeulenbraten in Wacholderrahmsauce, 
Preiselbeeren, Rotkohl und Kartoffelknödel

Fleischgerichte

Schweinelendchen „Hawaii“ (Kochschinken, Ananas),
mit Käse überbacken, Pommes frites und Salatteller

Filetsteak „a la Maier“
mit Spiegelei, Bratkartoffeln und Salatteller

Biberteller (Rind- und Schweinelendchen)
mit Champignons, Spiegelei, Speckbohnen 
und Kartoffelkroketten

Lammhuftsteak mit Kräuterbutter,
Speckbohnen und Kartoffelkroketten

Fischgerichte

Forelle „Blau“ oder „Müllerin“
mit zerlassener Butter, Salzkartoffeln und Salatteller

Zanderfilet „Müllerin“
mit zerlassener Butter, Salzkartoffeln und Salatteller

Matjesfilet „Hausfrauen Art“
mit Pellkartoffeln

Vegetarische Gerichte

Blumenkohlkäsemedaillon in Petersiliensauce
mit Salzkartoffeln und Salatteller

Gemüseteller von feinem Gemüse
mit Sauce Hollandaise und Salzkartoffeln

Desserts

Birne „Helene“ 
Vanilleeis mit Sahne, Birne und heißer Schokoladensauce

Banana Split (Vanille- und Schokoladeneis) 
mit Banane, Schokoladensauce, Mandelsplitter und Sahne

Rote Grütze
mit Vanilleeis